чай

Редкий случай-кухня, чайник, стол.
Чашки две, коробочка с зефиром.
Долго не был-пыльный всё же пол...
Цвет у глаз моих, какой?Застиран.

Цвет у неба, точно, точно так.
Твой халат.На нём ещё полоски.
Разговор.Два голоса не в такт.
Взгляд вернуться мой, тебя он просит

В мрак прихожей, дальше, вон туда,
Где букет, где коврик у дивана.
А внутри натянута струна.
Чай пролил. На скатерти кривая.

Там "дорожка", словно бы змея.
Смех твой. Держишь сладость тонкой ручкой.
Там был я и будто бы не я.
Родинка была и брови, тучкой.


Рецензии