Свободен

я узнал вчера что я свободен
мне не нужно парится и ждать
и при этом я могу,я годен
сам могу, не нужно на кого то уповать

я свободен,легок словно птица
нет на мне стальных,златых оков
и как только за ярит зорница
я могу покинуть свой уютный кров

я могу лететь сквозь синь и гладь небесну
мимо звезд,планет ,галактик и вселенных
а могу сидеть у очага в удобном кресле
глядя заметает как ,снегом жизни смертных

я свободен от печалей,грусти,скорби
вс; не важно,всё лишь тлен и прах
кто то так старается,что спину сгорбил
но не я, свободен я, от суеты сует в веках 


Рецензии