храм души

***
Нет преград земным свершеньям,
если в сердце радость жизни,
оживают и порхают
светом льющиеся мысли,
и возводят дух в высоты,
укрепляя правдой своды,
познавая совершенство,
мысли празднуют свободу!

***
Вершина судеб - храм души,
зовёт нас в колокол, звоня,
услышать зов её в ночи,
увидеть свет её тепла.
И откликаться, позабыв,
про свои важные дела,
сначала к Богу,
в храм души,
чтоб жизнь
достойною
была.


Рецензии