Фабиан и снежная горка

Стою на вершине и думу гадаю -
Чего это Ма меня в гору гоняет?

Гулял по равнинам,
Гонцал по сугробам
И нате вам, здрасти,
Теперь лазить в гору.

Ма дали заданье,
Пока есть возможность,
На улице тренить
Мне силу и ловкость.

И вот отдуваться, похоже, придётся
Красавчику Фаби, а что остаётся.
Люблю свою Ма и инструктора тоже,
Филонить не буду, мне попа дороже.

11.03.2022


Рецензии