Сущность бытия

Когда поймёшь ты сущность бытия,
Сознанье озарится дивным светом,
А жить начнём мы по Божественным заветам
И скинем в миг оковы забытья.

Откроются все таинства души,
Понятны станут мысли и стремленья.
И, наконец, минуты озаренья
Нас посетят среди ночной тиши.

Вопросы философии не сложны.
Их только надо вовремя понять.
Нельзя нам честь и совесть потерять
И, здесь, запомни, компромиссы невозможны.


Рецензии