Променяй меня на хорошего человека

Променяй меня на хорошего человека,
Что будет по настоящему тебя любить.
Который из часа в час, из года в год, до века,
Тобой одною будет жить.

И просить в замен ничего не будет,
Сама отдашь, если это любовь.
Плохое не заметит, других забудет,
Закатом и рассветом для тебя вновь и вновь.

И высушит слезы взглядом,
Укроет заботой всегда,
Он будет с тобой рядом,
Если случится беда.

И ты вся без остатка
Будешь его и он твоим,
И никого осадка,
Тебя хранить, тобой храним.
21.10.23


Рецензии