Прозрачно кружево ветвей

Прозрачно кружево ветвей
На фоне неба цвета стали;
Деревья ждать весны устали
Среди заснеженных полей.

Ложатся сумерки неспешно
Далёкий слышен лай собак,
И всё, что делал я не так
Прощают тишина и вечность

И, чтоб не сбился я с пути,
Мне месяц звёзды зажигает,
И ветер, ветви чуть качая,
Мне говорит: Иди, иди!


Фото автора.


Рецензии