Книга.. Поэт одного неба.. 1 страница

Под голубыми небесами
Мне снился сон прикрасный сон
Земля усыпана цветами
Пролита утреним дождём.

Цвели сады и пели птицы
Мой дивный сон был словно жизнь
И солнце в золотых ресницах
Сияло в небе ярко в высь

Летели облака куда-то
На крыльях ветра вдаль земли
И в синей дали необъятной
Терялись в видимой дали.

Мне снился сон казалось длинный
Он назывался жизни миг
Под бой часов судьбы старинных
Он словно ни с чего возник

И тикали секунд мгновенья
А мне всё снился дивный сон
Земля в тиши, в цветах весенних
Пролита утреним дождём...


Рецензии