Фабиан и конфетки

Сижу на попе ровно. Вот.
Конфетки мама не даёт.
Скажите, мне на милость,
И где тут справедливость?
Я на подушке от софы
Всё утро с Ма крутил финты.
Лежать, стоять, лежать, стоять,
Ну сколько ж можно повторять?
Я так старался, весь вспотел.
И вдруг конфеток захотел...
Сижу на попе ровно. Вот.
Конфетки мама не даёт.

11.03.2023


Рецензии