Вернулся аномальный холод

  Вернулся аномальный холод,
Ствол у деревьев посинел,
Тот холод надо мной, как молот,
Но я покуда ещё цел.
  Живые, вроде, руки, ноги,
Соображает голова,
Не выйти только за порог мне,-
Тогда жена моя - вдова.
  Тогда сироты - мои дети,
Осиротеет и мой дом,
Тогда не станет на планете
Того, кто так в неё влюблён.
  Не станет стихотворных строчек,
Что рвутся прямо из души,
Не станет мыслей среди ночек
О том, как ночки хороши.
  Не станет друга у собачек,
Который так собак любил,
Быть может, кто о нём поплачет,
Найдя его среди могил...
  Такой вот день мой невесёлый,
Таков сегодня мой удел...
Вернулся аномальный холод,
Ствол у деревьев посинел.

                15.02.2024г.


Рецензии