Фабиан и грумер

Мама к грумеру водила,
Чтобы шерстку причесать.
Но она не говорила,
Что меня будут "линять"

Мыли, мыли, натирали...
Это ладно, не беда.
А потом как феном дали!
Мама, что за ерунда?

У тебя хоть фен не мощный,
Дует тоже, но не так;;
Я теперь какой-то тощий.
Согласился ж, как дурак.

Это всё с меня счесали,
Что сложили за спиной?
Эх, Маманя, что б Вы знали
Мопсы всей страны со мной!

Мы ж не зря всегда линяем
Оставляя всюду шерсть!
Так мы вам напоминаем,
Что у вас собака есть!

06.05.2022


Рецензии