Да не попомним зла

Сегодня буду бесшабашной,
Вина налью бокал,
Открою двери нараспашку,
Прохожий, не меня искал?

Ты заходи, поговорим,
Представь, что здесь вокзал,
В последний видишь раз меня.
Возьми бокал.

Споём о жизни и любви
Без фальши и нытья,
Друг другу в душу поглядим-
Там вечность- ты и я.

Дай руку и прости их всех,
Забудь, как кадр из сна.
В бокалах терпкое вино,
Да не попомним зла!


Рецензии