О диете

Проснувшись утром, в зеркало глядела:
«Ну что за фейс? И разве это тело?
Всё! На диету! Ничего не ем,
А то фигуру вдруг испорчу я совсем!

Иду к столу с настроем боевым:
«Мы без диеты тело не сдадим!
Так: каши, овощи, котлеты на пару…
Всё, я решилась и без сахара живу!»

В раздумьях о диете и фигуре
Я слопала четыре хачапури!
Сей факт поверг меня в полнейший шок!
Расстроившись, я съела пирожок…

От угрызений совести страдая,
Я выпила ещё три кружки чая,
Снабдив его, конечно, рафинадом…
Не рада я, зато фигура – рада!


Рецензии