меона мини 1-16

его бобровый воротник се
ребристой пылью потрясал
не зря на свой я небобровый
глаза скосил автоматически
мне сделалось неловко сникся
попёр по прочь..ным адресам
пожди сыскать меня не пробуй
скуплюсь..крупа заварка спички


Рецензии