Фабиан и выставка собак

Я в выходные на выставке был
Скажи мне, братцы, вот что там забыл?
Народу толпа и питомцев орава,
Кругом шум и гвалт. Клетки слева и справа.

Я посмотрел на всю эту бурду
И твёрдо решил - никуда не пойду!
Но Мама сказала, что ей начихать.
И что будем делать, не мне выбирать.

Я спорить не стал, а точнее не мог.
Тогда, я под дерево Ма поволок.
В траве погулял, погонял там с коржом.
Он кроха такой, а вертелся ужом.

Потом повлюблялся чуть-чуть с чихуа,
Со стаффом, со шпицем и вот нам пора...
Идти нужно в ринг, это круто, скажу -
Сейчас я экспертам себя покажу!

Как двигаюсь славно, как в стойке стою
И как свою Маму я сильно люблю.
Я просто без Мамы пока не привык...
И хвост мой предательски, братцы, поник.

Но дело вкусняшки своё знают справно,
Я тут же взбодрился, а хвост и подавно.
Как конь гарцевал и над рингом летел
И два первых места занять я сумел!

И вот всё закончилось, я постарался.
Но очень устал и морфею отдался...
Я ехал в машине - мне снился тот ринг...
В котором предательски хвост мой поник.

Я им завилял, моя Ма улыбнулась,
Подвинулась ближе и в шерстку уткнулась.
Шепнула: герой мой и славный малыш.
Люблю, когда сладко мне в ухо сопишь.
Люблю тебя, Сына, без всяких наград.
А я всё услышал и был очень рад!

31.05.2022


Рецензии