Дурью битая

Запуталась и устала, и стареет плоть .
А, у мамочки  моей родимой - остывает кровь.
Уклонилась от дороги, что судьба вела.
В темноте ломаю ноги - босоногая.

Плачу-плачу, Я украткой - горемычная!
Растеряла я удачу,
Душа - квелая.

Помолиться б перед Богом -
Без лукавости...
Только руки держит демон
В своей радости.

Помолиться б перед Богом -
Без лукавости...
Только  демон держит руки в моей праздности.

Плачу- плачу, Я украдкой,- горемычная.
Втихомолку слёзы прячу -
Дурью битая.

Плачу-плачу , Я украткой, - горемычная.
Втихомолку слёзы прячу -
Болью битая.


Рецензии