Не видать вам трусиков ажурных...

По всем границам многофурные
заторы . Славный Бенефис !
Вот вам и трусики ажурные ,
вот вам - и дармовой "Безвиз" !

А как же "братские" Объятия
и вопли : "Киев , мы с Тобой !"
Не рада фермерская братия -
пшеничке вашей золотой !

Вы - не обрящете , что ищите ,
пришла расплата за Донбасс ...
Мне жалко вас , "укропы" нищие ,
Европе нынче - не до Вас !


Рецензии