Со Сретением Господним!

 Со Сретением Господним
      Поздравляю!
 Всем счастья, здоровья, мира,
      Любви, добра,
 От всей Души желаю.
 Пусть Ангел Светлый и Господь
 Хранит вас во все ваши года.
 Встреча Праведного Старца Симеона,
 На сороковой день произошла,
 После Христова Рождества,
 Как пишет Евангелист Святой Лука.
 Творите и сейте добро на земле,
 Не оставайтесь в стороне.    


Рецензии