М

Не хочу забывать
Руки, голос, походку,
Мягкий свет твоих глаз,
Мою лучшую в жизни находку.

Я тебя не увижу,
Обнять, уберечь не смогу.
Память, стой, не гони-
Я назад побегу.

Мне б в глаза заглянуть,
А потом мне не страшно.
Я с собой унесу
Наше всё- это важно.


Рецензии