Банальщина

Черно-белая я, черно-белая.
Откровенная. Стойкая. Смелая.
Не сломили невзгоды и горести.
И знакома я с муками совести.
Параллельная, рациональная,
Иногда, до смешного банальная.
Часто очень практичная, скучная.
Устаю я от случая к случаю.

Написала такую банальщину,
Вот такая вот я настоящая.

30.08.2023


Рецензии