Беспокойное хозяйство

Это я с моей сестрицей.
Очень вредная девица!
Не уступит никогда,
Что ж...Свое берут года.

Ей аж целых 8 лет.
Огрызается в ответ,
Трогать миску запрещает,
Если что-то, сразу лает!

Маме жалится,
Что калорий дефицит.
И что я мешаю, ой...
Наслаждаться тишиной.

Ладно, Шельма. Ну, прости.
К мисочке свой пусти,
Я несу тебе сырок
Что у мамы уволок.

Только Ма не говори,
Что я это натвори,
В целом, я хороший парень,
А тебя мы, Шель, исправим!

08.06.2023


Рецензии