В экклесии Иоанновой - настоящая жизнь!

Добросвет Строков
--------------------------


Корабль преображенный на крыльях Фаравахара,
уносит экклесию подальше от пустыни Сахары.
На палубе непрестанные сердечные радения
и нескончаемые в Духе Света преосенения!

Адельфопоэсис всё больше охватывает добрых умов,
Доброго Промысла сегодня Свет Немеркнущий таков!
Души зачинаются будучи уже в почтенном возрасте.
И не существуют между небом и землёй пропасти!

Непорочное Начало приняли, порочное отвергли.
Не  действуют никакие религиозные мерки,
некрофилическое мертвО, нет в нём никакой жизни.
Биофилическое дарует душе божественные харизмы.


Рецензии