Любви не бывает много

Бывает любви, много, очень много,слишком много.
И вам достается,за что то от Бога.
И вы---  любимы?
После, как , в золотые
кольца покупаете---
Разрушаете, разрушаете.
И тогда чертя смертельные круги.
К  вам --к ногам падают, падают семейные кандалы.
Они по своему   холодны, железны  .
Еще долго  они видны
А под утром  всем сняться  красочные  сны....
И все заново...
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии