Любимому мужу

У меня подарок в этот день Тебе!
Самый драгоценный он на всей Земле!
Он большой как небо, легкий как кристалл!
Думаю, заранее ты о нём узнал.

Я его с восторгом отдаю Тебе,
Ты, когда получишь, улыбнешься мне!

Я его в лазури утренней искала
И в росе прозрачной в сердце собирала.
Я его богатством в клеточках копила
Каждую минуту, чтоб теплее было.
И оно огромным и волшебным стало
Больше небоскреба, шире океана!

Важно поскорее передать Тебе
Самое прекрасное чувство на Земле!

Мы гулять отправимся в смешенном лесу.
Веточек для запаха в дом я принесу.
На закате вечером нежно обниму
И скажу тихонечко: «Я тебя люблю.»


Рецензии