Не для кого не будь обузой...

Ни для кого не будь обузой.
Иди тогда, когда тебя попросят. Позовут.
Бывает так, что люди - как медузы.
Оставят лишь ожег
За твою к ним доброту.

Они уйдут,
Но неприятный след остался.
Осталась рана на душе.
Нет ничего ужасней,
Чем ощущать себя балластом.
Ненужным никому.
Лишь только Богу и себе...


Рецензии