Такому-то тебе глагольной рифмой. multiple

        ~~*~~

Мы все теряем обороты
Во всём, решительно во всём,
Но есть такие обормоты,
Которым время нипочём.

Умом особенным не блещут,
Им даже нечего терять,
Но одержимо тянут клешни
Туда, где могут ..обломать!

*ЯR*

         15.o2.2o24


Рецензии