Другими глазами

А ведь иногда, чтобы понять насколько мы счастливы надо действительно увидеть себя глазами тех, кто не имеет того, что у нас есть.
Увидеть те моменты, которые кажутся за ежедневной борьбой повседневностью.
Понять, какая это великая, просто огромная честь
Жить в России. Да, мы и так любим свою страну, но в борьбе с пенностью,
Отскребая с кафеля маленькое пятно
Мы часто не замечаем, как вокруг чисто и красиво.
А счастье - осмотритесь вокруг, вот оно!
Красота, утончённость, мощь, сила!
И даже насколько мы любим все Советский Союз,
А ведь не смотря на другой строй мы выполняем мечту предков -
Мы развиваемся, живём лучше. Вот этой полноте чувств
Способствует посмотреть на себя глазами других людей, других стран и осознать - сколько же у нас радости, тепла и света!


Рецензии