Степану Варварычу

А я ищу тебя, ищу в чужих глазах,
В других хвостах и кожаных носах.
Ищу на фото и по ощущениям.
Ищу свою погибель...может быть спасение.

Я так боюсь и не найти, и потерять,
Ты подскажи, где мне тебя искать.
Где мне найти твои любимые глаза?
Твой нос, твой хвост? Мне без тебя нельзя.

Почти три года, но скучаю все сильней.
Найти и не найти, не знаю, что больней.
Сейчас ты только мой. И в сердце и в слезах.
Спасибо, что ты был. Ты был. Увы и ах...

19.08.2023


Рецензии