Надо подождать

Человек не услышал
шёпота
Сердца твоего.
Не увидел слез,
запрятанных в глазах.
Он любви твоей не понял
и не оценил.
Даже если криком
будет исходить твоя душа,
Не услышит он,
и не прийдет на крик.
Так скажи , зачем его любить?
И зачем энергию свою терять?
Где  то есть,поверь мне человек,
кто утрёт слезинки на глазах.
И услышит он издалека,
как сердечко простучит : люблю!
И не даст твоей душе кричать.
Он ее любовью обовьёт.
Он не  даст в обиду никому.
Ты дождёшься, это точно знаю я.
 Если жажда есть есть любить.
Значит где то есть вода.
Просто надо подождать!


Рецензии