Волхву перед глазами кружит

Среди участков сна и яви
Порталы небылью стоят
Там где подобие как славы
От звезд идет водоворот
Там где смещение истоком
От череды до череды
И где печать от бога что то
От неземного красоты
Сухарь с руки собаке кинут
Прохожих ноги лишь бежат
И небо чистым, голубым
Как незапятнанным скрижаль
Кайюсов слышу с Юматиллов
Проблема солнца и цветов
Что может быть сейчас красиво
Когда над миром стоит боль
Заветы предков как напасть
Всем миром в мере отрицаньем
И брызжет власть ,
И только власть
Народом мерзким наказаньем
Чресла земли огнем горят
Где парадоксы крепят цепи
И дьявол поселил оплот
По храмам там,
Где он и не был
Саваджи только и оплот
Где бог приемлен в полной мере
И идиот от идиота
В Европе целями до цели
Стоят глумясь китайцы в срок
Где их родов колени цели
И от агонии сгорают
Англоязычные модели
Как мир бежит
Не время вспять
И новым на руках все знанья
И дуракам дано опять
Вертеть очки образованья
Горит звезда во тьме как царь
Небесной волею и дружен
И от событий череда
Волхву перед глазами кружит
15.02.2024


Рецензии