***

О них невозможно не думать,
С их уходом нельзя смириться,
Их морды порой роднее,
Чем своих человеков лица.

Они убегают в стаю,
Которую нам не видно.
И как они там не знаем,
И за то, что не с нами, обидно.

А по факту, что нам остается?
Отпускать их и снова ждать встречи.
Нам разлука так сложно дается.
И время, к несчастью, не лечит...

18.12.2023
В.А.


Рецензии