Слова

Слова слетают с губ, то медленно то быстро,

И сразу не понять крылатый смысл тех слов.

Несправедливые слова,ударом будут острым,

И станут пищей для моих мозгов!

Думаю -неужто заслужила,

Тот яд ,услышанный в словах ?

А может ,визави сейчас открыла,

Правду мне,в своих безжалостных речах?

Слова, слова, то ранят ,то врачуют,

То гладят ласково ,как малого дитя,

Доброту и зло ,душа моя почует!

Слова-их надо, примерять сначала на себя!

Бранные слова,сказать-не делает нам чести,

Стыдом потом окрасит душу и лицо.

Норов пусть шквалом не заносит,

А темперамент сжать,как в тесное кольцо!


Рецензии