Родили ль нас или родились сами, чтоб все придумат

Родили ль нас или родились сами, чтоб все придумать головой и совершить руками?
Слышал вроде я в народе -Китайцам повезло  -нет иероглифа  совесть,Бог,добро  и Зло.
Факт очень сложен и к понятию невозможен.
Уже изобрели  или изобрели скоро оружие –Молот Тора.
Господь нам человека выдвинул на первый план.
Бегите  иерархии сынки.  У неё железные тиски.
Мы воспринимаем ценности сквозь призму культуры и языка
Не попадите сынки в иерархические  тиски.
Имей Пахом прямое общение с Божеством.
На каждого брата тройная координату. (разум, воля, чувства).
Три ипостаси делают друг друга в любое ненастье.
В отношении двух третий опосредственно ,друг.
В троичности, вестимо, первенство не мыслима и неизъяснимо.
Четвёртое  вносит неодинаковость в действии или бездействии .
Четвёртое влиятельно, но  не самостоятельно.
Личность получает свободу творчества и волю поневоле.
Четвёртое, Сём, пародия трём.
Произведение, Митроха, создаёт через человека эпоха.
Творческая воля появляется и как  система действий раскрывается.
Застоя эпоха иногда неплохо.
Созерцания дают знания.
Получаем не иначе как по мере отдачи.
Любя удвояем состав бытия.
И у Коли подвиг свободной творческой воли избавит от смерти
и боле.
Ала это 300 кавалериста.
Скажите дети какие  буквы  эти.


Рецензии