***

"Азбука Синдбада Хаммурапи"

Плевать, повелевать!
Сушить и поливать.
Подстёгивать гостей,
Гвоздями забивать.
Последний пароход
Трубит внутри болот,
Источник новостей
Обратно в долгий рот.

Торнадо в торный тур.
Торпеды в швах натур.
Махнуть платком успей,
Мечта своих скульптур.
То небо как кровать,
То сон лицу под стать.
Полным-полно друзей,
Прям некуда девать.

Зима скрывает свет.
Жбан снега на обед.
А где-то Деште-Лут
До кипятка согрет.
Шампанский в пене конь
Копытами на кон
Несёт, когда зовут,
То сказку, то закон.
15.02.2024


Рецензии