Сны деревьев

Над городом небо и солнце,
Дорога легка и светла,
Машинное сердце забьется,
Хрустально блеснут зеркала,
Что прячут ее сердцевину,
Поймают замерзшие сны
Деревьев, чьи души застынут
В плену ледяном до весны,
Остынут их ветви и корни,
Их нежные соки замрут,
Лишь, образ зеркально запомнив,
Их стекла машин сберегут.


Рецензии