Немного теплее

Когда зима в окне маячит,
И под ногами гололед,
Купи тюльпаны на удачу,
И пусть сегодня повезет.
Пою осанну силе цвета!
Хоть не изменит он погоду,
Он словно заклинает лето
Скорей приняться за работу.


Рецензии