Д. С. Ч. 2385 Ну то ли слово...

"Ну  то  ли  слово       дурно  пахнет...
Ну    то  ли  злоба       дурно  пахнет...
Ну    то  ли  дело        дурно  пахнет...
Ну    то  ли  тело        дурно  пахнет...
Ну    то  ли  сласти    дурно  пахнут...
Ну    то  ли  ласти      дурно  пахнут...
Ну    то  ли  снасти    дурно  пахнут...
Ну    то  ли  страсти  дурно  пахнут...
Ну    то  ли  спевки   дурно  пахнут...
Ну    то  ли  девки     дурно  пахнут..."
                До  1972


Рецензии