Прекрасное слово Мама

Прекрасное слово "Мама",
Как много в нём доброты.
Она твоё сердце пораненное
Убережёт от всякой беды.
Она пожалеет, обнимет.
И вновь всё тревоги уйдут.
И ласково, нежно скажет:
" Ты в моём сердце, тут... "
Прости ты меня, родная.
За горести, что принесла.
За то, что одна ты знала,
А я напролом всё шла.
За не вниманье, ошибки,
За первую седину.
Но знай, моя милая Мама,
Как я тебя люблю!


Рецензии