Эх Зима-зима!

Эх Зима-зима, Зима- зимушка!
Как бы к милому да под крылышко!
Не забудется за годами-чай!
Самовара дух, под баранки чай.
Снег лежит-кружит, осыпается,
А душа красой наполняется.
Чистота вокруг ох кристальная!
Сердце распалит жаркой тайною.
Тайной тайною потаённою-
Сердце плавится эх влюблённое.


Рецензии