Она, для тебя!

Она, для тебя, ни как все.
Дороже её не найти.
С какой же планеты, явилась тебе,
Где встретились ваши пути?

Под её ресницами, плещут озёра.
Пылает взгляд её бирюзой.
На устах, сверкают рубины – дозором.
Готовые разразиться усмешкой – грозой.

До неё, ты умел расставаться с проблемой.
Из любовной воды, выходить сухим.
Она завладела твоим сердцем, душой.
Покорив твою душу, взглядом своим.

Ваши души сплелись воедино.
Нарушая, негласный устав земной.
Она любовной магией тебя опоила.
От её чар, потерял ты покой.

И, теперь, в предвкушении встречи,
Ты считаешь минуты, часы.
Будет нежным и страстным ваш вечер,
Её любовью, опьянён будешь ты.


Рецензии