Бывают люди...

Бывают люди молодые,
     но очень дряхлые внутри.
Бывают бабушки-старушки,
     ведут себя, как дикари.
Как юные и озорные
     во взоре пламенном пожар.
А юные и молодые -
     с потухшим взглядом,
               прям кошмар!
Скажите, с кем бывает лучше? 
     Кто позитивен и горит?
Иль с юными и молодыми,
     огня в которых - дефицит?


Рецензии