Д. С. Ч. 2384 Иллюзия...

"Иллюзия  времени...
Иллюзия    пространства...
Иллюзия    прошлого...
Иллюзия    настоящего...
Иллюзия    будущего...
Иллюзия    жизни...
Иллюзия    смерти...
Иллюзия    памяти...
Иллюзия    нас...
Иллюзия    иллюзии..."
                До  1968


Рецензии