Вектор направления

Вектор направления
           я определила.
С сумасшедшим ритмом,
           обо всём забыла.
От чего бежала,
           то случайно всплыло.
Кого не замечала,
           сердечно полюбила.
Вот пока носилась,
           солнышко уплыло.
А в постели ночью,
           я себя простила.


Рецензии