Предназначение

Мы с годами только крепнем
Становясь сильнее духом
Чтобы силы обрести
Нужно мудрость обрести

А когда их обрели
То беречь их для судьбы
Как коварной не была бы
Справимся мы на пути

Вот такой вот смысл жизни
Зарабатываем плюсы
Обретаем мы покой
Что несём мы божью искру нам пора понять давно!

Рискуя порою - идём мы вперёд
Если шаги наши будут нам в счёт
Голосом звонким как мантрой звеня
Их мы проблемы решаем всегда
Нужно порою лишь помнить одно
Если не мы, то кто же тогда?               


Рецензии