Брюнет

Сказала ты
«Мы будем вместе!»
Несу цветы
Своей невесте
Но не невеста
Вовсе ты
Да и не к месту
Те цветы
Прости- прощай
Не обещай
Того что выполнить
Не сможешь
Прости- прощай
Не обещай
Как разлюбить
Ты может, скажешь?
А я устал, как я устал
Любить – вот дело непростое
И я достал, тебя достал
Своею ревностью пустою
Но повод есть
Я это знаю
Я с другим здесь
Тебя встречаю
В урну букет
Лицо дрожит
И твой брюнет
Уже лежит
Удар вполсилы
Апперкот
«Да ты мой милый
Идиот!»
Ты молвишь слово
Мне обидно
Ругаться право
Как не стыдно!
Ты помогла
Ему подняться
И с ним ушла
Со мной расстаться
Некстати очень
Ты решила
В городе Сочи
Всё и было
Я с самолёта
Уже дома
И ждёт работа
По любому
Я тебя нет
Не вспоминаю
С тобой брюнет
Я это знаю
Я тоже был
Давно брюнетом
Но поседел
Песнь не про это
А грустить мне
Нет, не пристало
Я же вполне
И сил немало!
Прости- прощай
Не обещай
Того что выполнить
Не сможешь
Прости- прощай
Не обещай
Как разлюбить
Ты может, скажешь?


Рецензии