14 февраля

Я сегодня как рыба болтлив,
И три слова, несчастных три слова
Никому не могу подарить,
Будто в них ничего от живого.
Врать постыдно, в ответ тишину
Я не вынесу - только не снова...
Молча я ухожу в глубину
И тащу за собою три слова.


Рецензии