Д. С. Ч. 2383 Был мне давним - другом...

                Почти  дословно.
                NN
"Был  мне  давним  -  другом.
            Близким  стал  -  врагом.
Говорил  я  с  дрУгом
            о  совсем  другОм.
Говорил  я  с  дрУгом,
            с  дрУгом  -  о  другОм.
Ни  о  чем  конкретном.
            Как  бы  ни  о  чем.
Говорил  -  с  безвредным.
            Вышло  -  с  палачом."
                До  1976


Рецензии