У меня есть девочка...

                В.Ф.

У меня есть девочка.
Девочка—огонь!
Девочка-проверочка.
Вспыхнет—только тронь!

Подарил ведь кто-то же
ей такую стать
ладную, и вот уже
мне не перестать

радоваться редкости
бесконечных встреч,
в тёплой сердца ветхости
сны о ней беречь.

Я хотел бы заново
с нею жизнь начать:
опрокинуть занавес,
расколоть печать,

в зрелости и старости:
в разные года,
в горечи и радости
с нею быть всегда.

Кофе?—да пожалуйса,
в тёплую кровать,
чтоб жила, не жалуясь,
утром подавать,

ссориться по мелочи.
(после отмолю).
Расставаться незачем.
Я её люблю.

                Февраль 2024г.


Рецензии