Календарь жизни

Неделю за неделей
Толкает календарь,
Меняет время цели,
Сжимается спираль.

Нет времени осмыслить,
Торопятся года,
Лишь прошлые повисли,
Всплывая иногда.

Чем дальше, тем быстрее,
Такая карусель,
Когда же постареем,
То исчезает цель.

Здесь нет других подходов,
Под Богом ходим все,
У жизни мы пилоты
На взлётной полосе…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.