Дело - Битые Пазлы...

Самых лучших Цветов, Не сыскать на Земле.
Поле - Грядки. Извилины - Пашня.
Не соткать ни Ковров, не пошить с Мулине...
Без Оглядки, вольны - Рукопашно...

Дело - Битые Пазлы на Всё Позади,
Две Стрелы на Часах - в Час - Расплата.
Всё, по нём Несуразо - Дьявол, Плоди -
С нами, Сном на Глазах Герострата.

От Достоинства, Грех, в Похвалах не по Весу,
Ждал на Память Величия Века.
Храму, Ведома Веха, по Центру Эфеса -
Стала пялить Коленом, Калеку.

Телеса Кружевами сплетались на Ткани
Валяли в Пяльца' Полушарий.
Наживляя на Мертвые Острые Грани
Живца, на Прожжённый Гербарий.

Покосилась Трава по Широкому Полю -
В Шелках, пошалила... Шалава.
Да, не Двор не Дрова, на Горючую Долю -
В Стебельках... Понажухлая... Слава.


Рецензии